March 3, 2014
12:39

«Мальчик в девочке»: муж в жене. Часть первая, юмористическая

Если бы я смогла хоть ненадолго стать мужчиной, это был бы самый лучший период в моей жизни. И пусть длился бы он всего один день, ощутить всю прелесть мужского существования в этот период мне хватило бы в избытке. Да и доверить женщине статус самца вселенной на более долгий срок не сможет ни один волшебник и ни одно самое заветное слово.

Вдруг, я смогу изменить этим экспериментом многовековое и полное половое превосходство мужчины разумного над женщиной безмозглой - в обратную сторону? Мужчинам тогда придется носить юбки, тратить по два часа на маникюр и бесконечно долгие разговоры по телефону, постоянно говорить глупости и портить в доме всю бытовую технику.

Однако, нужно сразу расставить приоритеты. Потому что одинокий мужчина и глава семейства — это совершенно разные роли, которые бы мне пришлось играть с большим и весомым отличием. Потому, скорее всего, из моих рассуждений на эту тему получится две полноценные статьи, за первую из которых я прямо сейчас и принимаюсь.

                 Если бы я была женатым мужчиной, то я бы начала день так...

Борода. В первые же часы моего существования на планете Земля в качестве мужика обыкновенного я бы начала усиленно отращивать щетину. Хотя бы для того, чтобы посмотреть со стороны, насколько интеллектуально развитой я кажусь с бородой. Затем я бы стала беспрестанно колоть ею домашних и задумчиво почесывать усища в момент размышления над тем, как космические корабли бороздят просторы океана.

Отпустив бороду, я бы непременно захотела ее сбрить. Долго бы вытягивала губы в трубочку, а щеки в разные стороны, обмазывала лицо пеной, а затем тщательно и с умным лицом приводила его в порядок, думая в этот момент, что бриться всю жизнь — это гораздо привлекательнее, чем рожать. Все мужики ведь думают так, а я чем хуже?

Завтрак. После долгой процедуры умывания, выщипывания волос в носу и попытке вобрать в себя живот, дабы сквозь жировую прослойку у меня смогли проступить кубики пресса, я вышла бы к домашним, надела бы спортивное трико и завалилась на диван. Именно оттуда, из самой дальней зоны квартиры, я бы начала кричать своей жене на кухню: «Есть хочу, принеси мне бутербродов!»

Поковырявшись в колбасе и освободив ее от жиринок, я бы объела все пятнадцать бутербродов, оставив от них только тонкие хлебные полосочки, издала победный рык, пахнуший помидорами и луком, и поставила тарелку рядом с диваном. Чтобы домашние могли наступить в нее ногой, громко выругаться и пойти отряхивать майонез с носков.

Носки. Вскоре после завтрака я бы стала собираться по какому-нибудь важному делу. Даже если бы в планах этого дела у меня бы еще не было, то выйти на улицу мне нужно было непременно, ведь как известно — был бы мужик, а дело появится. Потому что у женщины забот никаких не бывает, она скучает весь день, а на улицу выходит только для того, чтобы накупить в магазине всякого барахла.

Итак, для этого мне непременно нужно было бы найти в доме мои вчерашние носки. Хотя бы потому, что надела я их вечером, и потому стать грязными за ночь они не смогли бы. Зачем нагружать жену дополнительной стиркой? Искать пришлось бы долго, всем домом, с фонариком и собакой. Потому что один носок отчего-то оказался бы дырявым, а второй исчез бесследно, не оставив о себе и памяти.

Пиво и футбол. Отчаявшись найти парные носки, я бы решила остаться дома, потому что по телевизору в этот момент начался футбол. Играл бы, к примеру, «Манчестер-Юнайтед» и «Барселона». Я бы болела за.... Блин, честно говоря, команду, за которую бы я болела, я бы смогла выбрать только тогда, когда стала бы мужчиной. Потому что сейчас я могу рассказать вам про вышивание, вязание, трехчасовые стирки, глажки, штопанье носков, готовку, уходе за ребенком и остальные бесцельные занятия, о которых мужчинам задумываться совершенно не обязательно.

Итак, я бы села перед телевизором, разложила бы на журнальном столике рыбу и пиво, и стала бы всем сердцем погружаться в мир футбольных страстей. Громко отрыгивая и разбрасывая пивные крышки, отлетевшие от моих зубов, я бы громко орала по поводу голов, забитых «своими», и улюлюкала в отношении «дырявых» голкиперов, пропустивших гениальные мячи от МЮ.

Секс. Лучший секс, как поет Семён Слепаков в своем бессмертном шедевре, это секс с женой. Хотя бы потому, что перед этим можно мыться не полностью и не снимать носки. А еще и потому, что всяких прелюдий и нежности жене тоже не нужно. Что нового она может услышать от тебя за десять лет супружеской жизни? Да и времени на всякую чепуху у нее нет — ей еще полы мыть, котлеты жарить, носки искать...

То ли дело по быстрому осуществить брачное соитие двух родных людей и отвалиться на свою половинку кровати. Потом можно довольно урчать, почесывать толстое пузо одной рукой, а второй благосклонно похлопывать любимую по попке. Главное в этот момент не пукнуть, конечно, хотя любимая простит тебе и не это — ты ведь доставил ей бесконечно долгое пятиминутное удовольствие!

Планирование будущего. После утомительного трудового дня я, будучи мужчиной, начала бы планирование нашего семейного будущего. Помечтала бы немного вслух о том, как будет хорошо, когда мы купим из отложенных денег машину, игровую приставку или хотя бы крутой спиннинг.

Тот факт, что жена который год ходит в облезлом козьем пальто и в вязаной зеленой шапке, сбивать меня с планов и мечт не должен никоим образом. Потому что шубу можно приобрести и на пенсии, а хорошая удочка — это верный шанс поймать в озере большую рыбу, напиться с радости до поросячьего визга, а потом принести улов домой и кормить пойманным гигантом родных еще недели две. Добытчик же все-таки в доме живет, а не какой-нибудь тунеядец!

Помечтав о желаемом, я бы довольно потянулась, зевнула во весь рот и со спокойной душой заснула крепким богатырским сном. Не забывая при этом храпеть, перетягивать на себя одеяло, попеременно пукать, вздыхать и расплываться во сне искренней улыбкой большого волосатого сорокалетнего ребенка. Чтобы жена знала, какой счастливой я ее делаю одним своим существованием!

Что и говорить, женщине с таким мужчиной в доме несказанно повезло!

Автор: Ольга Урбан (2302.2) 12148 2
Добавить в избранное
Подружиться с автором
Комментарии (17) Написать комментарий
  • Неля(1409.4) March 3, 2014, 12:57 # 1
    Интересная идея! )) Уже хочется почитать часть 2,3,...1000 ))
    • Ольга Урбан(2302.2) March 3, 2014, 14:02 # 2
      Постараюсь завтра превратиться в мужчину в женщине)
  • Марина(1815.8) March 3, 2014, 13:49 # 1
    Ольга, а еще вам нужно научиться делать довольную отррррыжку и хлопать себя по животу! А! И еще пивное брюшко отрастить! Оно ведь так украшает мужчину!

    • Ольга Урбан(2302.2) March 3, 2014, 14:01 # 2
      Брюшко есть, я де его втягиваю в ванной, чтобы пресс разбудить)))

      А отррррыжку точно нужно изучить и внедрить)
  • Ирина(411.5) March 3, 2014, 16:42 # 0
    Забавно! ))))
    • Ольга Урбан(2302.2) March 3, 2014, 16:48 # 2
      Спасибо вам за оценку. Постараюсь еще сзабавничать завтра) на тему мужчина в женщине)
  • Евгения(338.6) March 3, 2014, 20:46 # 1
    Здорово, с таким юмором и иронией, ждем продолжения ;)
  • Светлана(212.3) March 6, 2014, 00:01 # 1
    Никогда не представляла себя мужчиной. А теперь понимаю, что не хочу этого делать. Хотя бы потому, что жить с мужчиной и мириться с его "особенностями" могу, а вот поменяться с ним местами не хочу. ;)
    • Ольга Урбан(2302.2) March 6, 2014, 13:12 # 2
      Даже в качестве эксперимента?) Пузико бы в руках подержали, да за усы себя подергали)
      • Светлана(212.3) March 10, 2014, 00:08 # 1
        Подумала и решила, что все-таки предпочитаю это все видеть на том, кого природа сделала мужчиной. ;-) Прочувствовать на себе, как оно быть мужчиной даже в качестве эксперимента, как-то не тянет. У Вас очень интересно получилось посмотреть на мужчину "изнутри". У меня, наверное, фантазии маловато. ;-)
      • (0) March 4, 2015, 11:57 # 0
        И за рога тоже
  • Алеся(351.2) March 18, 2014, 20:00 # 2
    Секс - это да, очень интересно попробовать. А все остальное, за исключением, пожалуй, бороды, можно при желании воплотить и в женской плоти (простите за каламбур))))
    • Ольга Урбан(2302.2) March 18, 2014, 20:46 # 1
      Некоторые практикуют) Вообще, для меня особый интерес представляет именно секс в роли мужчины. Особенное ли это удовлетворение?)
      • Алеся(351.2) March 18, 2014, 20:48 # 2
        Насколько мне рассказывали мужчины, оно очень яркое и такое же быстрое, как хлопОк)
        • Ольга Урбан(2302.2) March 18, 2014, 20:50 # 2
          Ну, если бы это было похоже на хлопок, то тогда бы они хлопали по десять раз подряд) Но сил недостает)
          • Алеся(351.2) March 18, 2014, 20:52 # 3
            Нет, ну в юношестве может и достает))) Так и хлопают себе потихонечку лапками, как кролики)

Похожие посты


June 7, 2014
15:19
Мой персональный тренер

Я не люблю рано вставать. Ведь я сова, и мне природой положено спать часов до 11-ти. А то и до обеда.

Фига с два. Ровно в девять часов, а то и без десяти минут девятого, он вытаскивает меня из теплой кровати, не принимая и не воспринимая даже никаких отговорок.

— Подъееееооооом! — кричит он мне прямо над ухом. Мол, хватит валяться, милочка. У нас начинаются тренировки.

Я давно мечтала нанять персонального тренера, но свободных денег как-то не хватало. А вот теперь даже ...

Читать далее
3411 0 7
May 30, 2014
13:16
Люди из прошлого

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано"

Вчера меня пригласил в свою музыкальную группу мой бывший товарищ по квартирникам и рок-концертам. Он не так давно переехал в другой город, основал там свою группу, выучился на кого-то там и даже женился. Общались мы и раньше не как лучшие друзья, но в большой и дружной команде почитателей гитарной музыки провели немало хороших дней.

И вот посмотрела я его страницу вчера, а там в графе "женат" уже больше никаких данных. Не поняла сначала, думала ...

Читать далее
2528 0 15


Новое
Автор: Катя Поликарпова (1.0) Nov. 7, 2015, 16:41 Пришла))