March 7, 2014
12:52

Волшебная палочка Алладина

Мало кто знает, что у вора из Багдада по имени Алладин была не только удивительная лампа, творящая чудеса, но еще и волшебная палочка. Она тоже была способна выполнять кое-какие желания, правда, касались они только принцессы Жасмин. К слову, сказочная девушка, выросшая на добрых книгах про мировых героев, явно не была в курсе того, что за палочкой Алладина, как и за лампой, нужно было «ухаживать».

Раза три в неделю, когда все во Дворце ложились спать, а Жасмин и ее возлюбленный забирались в роскошную кровать, у них занимался очень душевный разговор. Алладин пытался убедить свою жену, что его волшебная палочка будет принадлежать другой женщине, если принцесса наконец-то не переступит через себя и не возьмет палочку в руки.

Принцип действия ведь прост: тут потри, там надави, здесь потяни. Что сложного? Если делать все правильно и с душой, то чудеса, о которых Алладин рассказывал жене, будут случаться не три раза в неделю, а каждую ночь. Но Жасмин, будучи по натуре стеснительной барышней, даже при одной мысли о тактильном контакте с волшебной палочкой начинала заливаться румянцем и толкала мужа в бок: мол, а давай, у нас будет все, как прежде, безо всяких экспериментов?

Конечно, она пыталась себя пересилить и даже пару раз тянула руку к палочке. Но та при этом так странно дергалась и приподнималась над «полом», что принцесса думала, что палочка сердится на нее, или она сделала ей больно ненароком. Напрасно Алладин убеждал Жасмин, что ничего страшного с его палочкой не случится — принцесса была непреклонна. Ведь одно дело потрогать палочку, и совсем другое — попробовать ее на вкус. А вдруг, она персиковой окажется? У Жасмин ведь с детства на эти фрукты аллергия.

Прошли годы и Алладин с Жасмин разошлись разными дорогами. Об этом тоже мало, кто знает, потому что сказки о подобных реальных вещах не рассказывают, и оно понятно почему. Но факт остается фактом: по сей день мужья пытаются заставить или уговорить своих жен хотя бы несколько раз в месяц, но заниматься их волшебной палочкой, дабы они смогли увидеть настоящий фейерверк и праздничные огни на небе.

Однако, не все так просто. Почему-то мужчины думают о том что в женщине должно быть от природы заложено это умение — обращаться во всякими там палочками. Даже, если принадлежит она их любимому и дорогому мужу. Но ведь девушки и школ для этого специальных не оканчивали, и на курсы не ходили, и фильмы про любовь подобные нечасто смотрели.

Как правильно ее тереть? А что будет, если потянуть слишком сильно? И это же совершенно неприятно — пробовать палочку на вкус и пытаться сделать вид, что она напоминает вишневый леденец. При этом, если это конфета, как говорят некоторые мужчины, значит, ее нужно грызть, а не лизать? А именно это им, к сожалению, и не нравится.

Конечно, у некоторых принцесс получается так хорошо, что их Алладины остаются очень довольны результатом. А еще — раскроем вам совершеннейший секрет — многие принцессы так любят высекать искры из своих мужчин при помощи волшебной палочки, что потом отправляются по миру в поисках той, которая пока не поддается их власти. Вроде бы, силу свою женскую проверить и чары.

Некоторые мужчины, кстати, считают, что за их волшебной палочкой должны ухаживать жены, а никак не они сами. Аккуратно мыть ее перед демонстрацией, убирать все ненужные потертости и волосинки, образующиеся на ней естественным путем. Палочки, они ведь с каждым годом становятся менее упругими и подтянутыми, и если пытаться показывать их всем, кому не лень, то и век такой волшебной штуки будет недолог. Плесенью покроется, да мхом зарастет.

К слову, был у меня один такой Алладин на примете. Испытывал он такую неудержимую страсть к палочному волшебству, что желал его лицезреть и чувствовать чуть ли не каждый день. В дороге ли мы были, в доме или на улице, в лесу или картошку на огороде копали. Прямо на месте готов он был достать ее из «кармана» и торжественно вручить мне ее в руки. Убеждал даже, что она у него особенная, вкусная очень, прямо маковая будто. А если не соглашусь я за ней немного поухаживать, то он меня и принцессой считать перестанет. Что и говорить, самый эгоистичный из всех Алладинов тогда мне попался.

Еще, и это самая большая тайна, все мужчины очень любят хвастаться ими друг перед другом. Ну, не визуально, конечно, но в разговорах задушевных очень часто описывают всю мощь своей палочки, уровень прокачки и силу «размаха».

Они с воодушевлением говорят о том, сколько принцесс уже видели эту штуку, а скольким еще предстоит с палочкой познакомиться. И в такие моменты обладатели коротких, слабых палочек начинают жутко стесняться того, что они обделены природой в отношении мощи и качества волшебства.

А еще любят мужчины разговоры о том, нужно ли в момент демонстрации использовать для палочки чехол, или лучше применять ее в деле безо всяких дополнительных наворотов? Ведь только лишь те, кто смог остепениться, прижиться во Дворце или уйти с любимой в хижину считают, что самое настоящее волшебство, которое способна творить волшебная палочка — это появление на свет маленького ребенка. Остальные же только задумчиво качают головами или уходят в сторону от таких «проблем», покупая себе аккуратные чехольчики для хранения сокровища.

Что и говорить, но волшебная палочка каждого мужчины — это вопрос, «стоящий» ребром для каждой из женщин. И очень хорошо, если их возлюбленный понимает, что для того, чтобы правильно и регулярно ухаживать за их палочкой, женщине требуется и опыт, и сила воли, и самое главное — желание. А коли не хочет любимая чудес никаких лицезреть, то и заставлять ее ни в коем случае не нужно. В конце концов, для того, чтобы волшебство получилось, можно и другие способы активации палочки придумать.

А вы что об этом думаете?

Автор: Ольга Урбан (2302.2) 5790 1
Добавить в избранное
Подружиться с автором
Комментарии (12) Написать комментарий
  • Неля(1409.4) March 7, 2014, 13:12 # 2
    Оля, Ваши метафоры это нечто! )))))))))))

    Ухажер с волшебной палочкой на огороде особенно впечатлил )))))))))
    • Ольга Урбан(2302.2) March 7, 2014, 13:22 # 2
      Как он меня в ту пору впечатлял, не передать) И не объяснить ему никак нельзя было, что палочка его в кармане уже сильно завалялась за день, и явно не вишневым леденцом будет на вкус отдавать))))
  • Марина(1815.8) March 7, 2014, 16:43 # 2
    Мастерский язык! Эзоп плачет от зависти, Ольга!

    А по поводу статьи появились такие мысли: для активации волшебной палочки Алладины даже напридумывали такие народные срадства, как БДСМ и прочие игрушки. Пришлось недавно кропать статейки для адалта. Писались через "нихачу", а муж почему-то с таким интересом погладывал на экран. Я рада, что мой Алладин и его палочка пока не нуждаются ни в трении, ни в других волшебных средствах. Ох девчонки, мы тут языки распустили)))
    • Ольга Урбан(2302.2) March 7, 2014, 16:55 # 0
      Спасибо большое, Марина! Про БДСМ и игрушки - это идея другой статьи, которую я тоже давно вынашиваю)

      А мужчины... Пусть слушают, да чаще за палочкой сами ухаживают)
  • Евгения(338.6) March 7, 2014, 20:31 # 1
    Ох уж сколько всего с этими палочками связано ;))
  • Nature(3.8) March 8, 2014, 00:41 # 2
    Не исключено, что при дословном упоминании принцессой о "волшебной палочке" у Алладина случится облом. Надо бы обратиться к обсуждаемому объекту более брутально, мужчины это любят



    А, в целом, данная палочка творит чудеса - детишек. Поэтому, по праву, волшебная.
    • Ольга Урбан(2302.2) March 8, 2014, 09:00 # 0
      Знаем, что палочкой его называть нельзя. Но это между нами, девочками) А в присутствии героя будем называть его: Тигыыыыыр)
  • Светлана(212.3) March 10, 2014, 00:49 # 2
    Ольга, согласна с предыдущими ораторами, что Вы, как всегда, на высоте! Каков язык, какие обороты и метафоры! О темах ,которые Вы поднимаете, надо вообще говорить отдельно, в общих чертах скажу коротко; Вы умеете словами "писать картины с натуры" - просто рисуете перед читателем то, что видите. А видеть Вы умеет и есть талант "рисовальщика".

    Вот только не согласна с Мариной по поводу фразы "мы тут языки распустили". Ха! Вы бы слышали, что мужчины говорят на самом деле о себе и о нас, то поняли бы, что женщины, которых они называют "сплетницами" - просто ангелы небесные, мягкие и пушистые кошечки по сравнению с мужчинами. Мне как-то случайно довелось услышать в сауне разговор "между нами, мальчиками". Особенно поразило "выступление" моего мужа - очень много интересного о самой себе узнала. Я уже не говорю о том, что услышала от моего мужа о нем самом - я и не подозревала до того дня, что он обладает тем, о чем хвастается!
    • Ольга Урбан(2302.2) March 10, 2014, 16:21 # 0
      Гы, вы насмешили меня рассказом о разговоре мужа. Чую, это бывает с ними со всеми)

      Спасибо за оценку)
  • Андрей(0.7) June 30, 2015, 18:24 # 1
    Отличная статья, посмеялся. Только, на мой взгляд, ради литературы можно было немного больше завуалировать и ввести другие эвфемизмы.
    • Ольга Урбан(2302.2) June 30, 2015, 18:33 # 0
      Согласна полностью,пробовали перо да смотрели на реакцию) Ну и сайт у нас приличный, а то бы я разошлась не на шутку

      Читайте меня еще, я буду рада)

Похожие посты


June 7, 2014
15:19
Мой персональный тренер

Я не люблю рано вставать. Ведь я сова, и мне природой положено спать часов до 11-ти. А то и до обеда.

Фига с два. Ровно в девять часов, а то и без десяти минут девятого, он вытаскивает меня из теплой кровати, не принимая и не воспринимая даже никаких отговорок.

— Подъееееооооом! — кричит он мне прямо над ухом. Мол, хватит валяться, милочка. У нас начинаются тренировки.

Я давно мечтала нанять персонального тренера, но свободных денег как-то не хватало. А вот теперь даже ...

Читать далее
3411 0 7
May 29, 2014
20:39
Точка G: нашел - ублажи

В Советском Союзе, как мы помним, не было ни секса, ни нормальной одежды, ни колбасы, выдаваемой без очереди. Может быть поэтому мужчины того времени о существовании женского оргазма и предварительных ласк знали только понаслышке. В смысле, наслушавшись похотливых рассказов героев-любовников из рабочего гаража. Это тех высоких, загорелых мужчины, руки которых не отмывались от десяти слоев машинного масла, которые могли запросто найти в автомобиле любую «болевую точку», и залатать ее, чтобы машинка бегала. Любая машинка, в этом смысле.

Они знали все ...

Читать далее
5077 0 8


Новое
Автор: Катя Поликарпова (1.0) Nov. 7, 2015, 16:41 Пришла))