March 19, 2014
15:16

Проверенный способ борьбы с лишними килограммами

Мы, девочки, очень любим полакомиться сладеньким, и если в холодильнике или в конфетнице нет ничего вкусненького, моментально начинается паника и ломка, которая приводит к побегу в ближайший магазин за шоколадом, тортиком, пирожными и прочими вредными «друзьями». Итак, известно и всемирно доказано, что такие вредные привычки никак не совместимы с идеальной фигурой. Никто не говорит о том, что стоит навсегда забыть о сладостях, которые с витрин магазинов так и манят нас к себе, завлекая своим красивым и привлекательным видом. Если баловать себя, то с умом и зная меру.

Для того чтобы всегда оставаться стройной, изящной и красивой, стоит придерживаться нескольких правил всю свою жизнь. Забудьте об изнуряющих диетах, которые не приносят никакого толка, а мучают вас и ваш организм голоданием и отказом от нормальной и полезной пищи. В интернете масса диет, которые в результате приводят то к различным заболеваниям, то к депрессии, ведь вы так мучились и старались не есть после 18.00, и совсем отказались от сладкого. Поверьте, с таким рационом и с бестолковыми отказами успеха вы не добьетесь. Можно есть все, что захотите, но в правильном порядке. Я не смогу вам это доказать, пока вы сами не попробуете и не проверите на себе.

Хочу поделиться с вами реальным опытом, который помог мне избавиться от 7 килограммов за месяц. С моим довольно небольшим ростом я весила 67 килограмм: этот вес для кого-то может казаться идеальным, но для меня это была настоящая катастрофа. Большой живот, вечно торчащие бока всегда были моей проблемой №1. На тот момент я стала жертвой интернета, где каждая статья утверждала, что есть после 18.00 вредно для здоровья. Я не ела, а вы сами понимаете, насколько это трудно. Я ходила на тренировки и изнуряла себя качанием пресса в 200 и 300 раз, но когда не видела результата, и меня это здорово выводило из колеи. Старания напрасны и зря потрачено время и силы. Однажды, бороздя просторы интернета, будучи в полном отчаянии, я наткнулась на тренера, который смог объяснить мне совершенно другие принципы питания, что полностью изменило мои представления о правильном питании для похудения. Теперь я вешу меньше 60 килограмм, хожу на тренировки и вижу отличные результаты. Да, мне пришлось отказаться от мелочей, но ем я 5 раз в день, поэтому не голодаю. Поделюсь и с вами этим чудодействующим рецептом и очень надеюсь, что вам он тоже поможет.

Существует всего несколько правил, которые смогут поддержать вашу фигуру и навсегда избавиться от выпирающих боков, живота, «неприличных» бедер и округлого лица. Помните, что это не временная диета, а штурм неправильных стереотипов и представлений. Вы должна навсегда запомнить эти «золотые правила» и придерживаться их на протяжении всей жизни. Это не временная диета! Это правильный образ жизни! Приступим?

Правило №1

Составьте собственный режим, по которому вы каждый день будете питаться. Исходя из своего времяпровождения, вы должны четко построить график. Например: Просыпаетесь в 7 утра, пока почистите зубы, умоетесь, - полчаса прошло, значит, завтракать вы будете в 7.30. Забудьте о перекусах, ведь их быть не должно. Лишние калории нам ни к чему. Следующим вашим приемом пищи будет 11.30, так как в промежутках между приемами пищи должно пройти 4 часа. Именно за это время наш желудок сможет тщательно переварить еду и не отложить ее в самые пикантные и привлекательные места. Исходя из таких расчетов, вы будете питаться 5 раз в день и последний прием пищи будет в 21.00. Раньше бы вы с возгласом и паникой отреагировали на это, но теперь вам можно есть и в такое позднее время. Отварите пару яиц, но кушайте только белки, ведь в них нет жиров. Помните, что последний прием пищи должен быть пару часов до сна. «Окно» между приемами пищи не должно составлять более 5 часов, ведь организм будет стараться отложить все калории в жиры, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Он не понимает того, что вы пытаетесь похудеть!

Правило №2

Многие не любят завтракать по утрам перед работой, но теперь вы должны помнить и «зарубить на носу», что именно завтрак является самым основным приемом пищи. Вы можете забыть об обеде, ужине, но для завтрака вы должны найти время. Полезный завтрак включает в себя сложные углеводы, которые содержатся в любых кашах и, конечно же, фрукты. Утром, благодаря тому, что метаболизм обновленный и сильный, вы можете скушать конфетку или даже кусочек шоколада. Вот и день начался с улыбки и положительных эмоций.

Правило №3

Белки непременно должны быть в вашем рационе. Помните, чем их больше, тем лучше. Включите в свой район куриные яйца, курицу, рыбу, овощи. Белок ускоряет и улучшает метаболизм, что позволяет не откладывать ненужные жиры. Старайтесь есть те блюда, для приготовления которых требуется меньше масла, соли, майонеза и различных жиров. Когда вы от них откажитесь, они перестанут вас привлекать.

Правило №4

Обзаведитесь правильной привычкой пить зеленый чай без сахара, ведь он помогает улучшить метаболизм. В день стоит выпивать минимум 4-5 чашек, но конечно же, безо всяких конфет, печенья и бутербродов.

Правило №5

Впрочем, не стоит забывать и о воде, так как она является лучшим помощником для достижения идеальной фигуры. Пейте много воды и тогда будет проще и с «голодным червячком» справиться, и улучшить свой результат. В идеале стоит каждый день пить перед завтраком воду с лимоном. Перед – это примерно полчаса. Проснулись, выпили воду с лимоном, и отправляйтесь умываться, готовить еду, и т.д.

Правило «Последнее»

Не забывать и бежать с радостью на тренировку. Тут уже ориентируйтесь по своему желанию: можете записаться в тренажерный зал, а можете на различные танцы, аэробику, плавание, бег и прочее. Активный спорт будет вашим лучшим другом и самым верным помощником. Помните, не стоит сильно стараться и качать пресс, не похудев. Пресс находится под подкожным жиром, поэтому пока вы не сбросите лишние килограммы, его видно не будет. Зачем вам тратить попросту силы? Так вы, качая пресс, не согнав килограммы, только увеличиваете живот и талию в размерах. Вам это нужно?

Теперь вы не голодаете, а кушаете часто, но с некоторыми правилами и поправками. Но самое приятное то, что вы худеете и придаете своему образу женственность, хрупкость, изящность и красоту. Попробуете? 

Автор: Ирина (411.5) 3489 1
Добавить в избранное
Подружиться с автором
Комментарии (4) Написать комментарий
  • Евгения(338.6) March 19, 2014, 17:15 # 1
    Первое правило мне очень нравится - надо бы попробовать! 4-му, 5-му и последнему - следую, но вес не уходит. Может все дело в том, что ем один-два раза в день только, и организм действительно запасает жирок "на черный день".
  • Ирина(411.5) March 19, 2014, 17:18 # 2
    я вот проверила, и удивилась, что да, если есть маленькими порциями и часто, то организму не нужно запасать жир! у меня получилось, пусть и у вас получится!
  • Ольга(206.4) March 23, 2014, 10:50 # 1
    Ирина, я тоже пересмотрела свое пищевое поведение, теперь старюсь питаться правильно и вес начал снижаться, что меня очень радует. Хотела с Вами поделиться на тему "пейте много воды". Совсем недавно я действительно выпивала очень большое количество воды, но совершенно случайно наткнулась на информацию по этому поводу: пить слишком много воды вредно, надпочечники выделяют какой-то гормон и огранизм претерпивает стресс, теперь я немного снизила потребление воды и чувствую себя лучше.
  • Светлана(212.3) June 12, 2014, 21:02 # 0
    Проблема в том, что после 40 лет ничего не помогает не наращивать лишний вес. Борюсь всеми средствами, но все равно, хоть и медленно, а набираются лишние граммы, которые складываются в килограммы. А вот до 40 лет все описанные Вами правила действовали безотказно.

Похожие посты


Nov. 4, 2014
15:05
Осознай еду

Мы – то, что мы едим. Никогда раньше это утверждение не было так справедливо, как сейчас. Множество красителей и консервантов, вредные добавки – неизбежное зло, которым мы платим за долгое хранение продуктов и их привлекательный внешний вид. Какие-то из них более вредные, какие-то менее, но в любом случае наш рацион далек от идеала. Особенно верно это для сладостей и продуктов с усилителями вкуса. Первые в природе существуют только в виде фруктов. Я не говорю о том, что нужно срочно возвращаться в первобытные ...

Читать далее
Автор: Ирина (411.5)
2953 0 5
Dec. 18, 2014
12:02
Антисоветы для похудения

Сплетничать не хорошо, но моя разновидность сплетен – это чужой неправильный опыт, который после анализа и комментариев превращается в полезный совет. Жизнь состоит из наблюдений. Одни заставляют задуматься, а другие – закрыть глаза от стыда, когда остается только думать: «да что же ты делаешь…».

Место для совета

… находится не всегда. Вот видишь, что человек старается, а без толку. Человек тренируется дома несколько лет с желанием избавиться от живота – бросил курить, наел. Бывает такое. Только живот все равно не уменьшается, а растет, хотя ...

Читать далее
Автор: Некс (163.8)
3577 0 7


Новое
Автор: Катя Поликарпова (1.0) Nov. 7, 2015, 16:41 Пришла))