Апрель 1, 2014
16:26

Мама, я люблю хулигана, или почему девушки влюбляются в плохих парней?

Вы когда-нибудь влюблялись в хулигана? Или может быть ваш нынешний муж поразил вас именно тем, что был дерзким, смелым, плохим парнем, который общался с дурной компанией и был не раз «обласкан» бабушками у подъезда? Ведь плохой мальчик — это самый страшный сон любого родителя, воспитывающего прелестную, послушную дочь отличницу!

Но период, когда девочки, прилежно корпящие над учебниками и не мыслящие даже о том, чтобы заняться чем-нибудь «таким», влюбляются в хулигана. Нонсенс или природная закономерность, обусловленная притягиванием разных полюсов? Я не знаю, но это правило на меня подействовало: в 10 классе я отчаянно, без оглядки и совести втюрилась в самого непослушного мальчика в нашей школе.

Его звали Андрей. Он был армянин из неполной семьи, и видимо, в поиске себя и отцовской любви вышел на улицу, чтобы доказать: я — самый крутой в округе. Чего он только не вытворял: начав с выколачивания денег из мелких школьников, пройдя через употребление и распространения травки, он, как стало известно через несколько лет после школы, был объявлен в розыск. Наверное, вытворил что-то «круче» — избил кого-то или даже... Не хочу сейчас об этом думать, ведь воды с той поры утекло немало.

Я чувствовала себя в тот период, как героиня фильма «Три метра над уровнем неба», поскольку наши отношения чем-то напоминали эту странную, сложную и нецивилизованную историю. Он высказывал мне симпатию на ему только понятном языке: в грубостях, заигрывании, недвусмысленных намеках, но я не сдавалась под натиском плохого парня. Не стоит мной гордиться — я просто боялась переступить черту приятельницы и попасть в категорию нынешней его девочки.

Просто потому, что у меня до него никого не было — не целованная отличница, которую родители даже гулять не отпускали с подругами, одевающаяся бог весь как — об этом я уже писала вам раньше. Мда, зрелище было печальное. До самого начала 11-го класса, когда мой папа решил приодеть дочку и отвез ее в другой город, чтобы она там — вслушайтесь только — купила все, что ее душа пожелает!

Я оторвалась на полную катушку, и вошла в новую, старшую жизнь не в двух яркого цвета свитерах, а интересной девочкой с челкой, одетой в юбки, платья и даже по размеру подобранных брюках. С этого момента началась наша непонятная история любви плохого парня и послушной отличницы, которую не принимали ни мои родители, ни мои одноклассники, ни моя классная руководительница. Хотя бы потому, что я стала «огрызаться», высказывать инакомыслие и даже ярко краситься.

Ее благими намерениями была вымощена моя дорога «в ад» - так и не перейдя стадию заигрывания, упираясь в условности и правила, мы встречаться так и не стали. Я долго переживала тот момент, когда он все-таки, устав ждать, потерял ко мне интерес: плакала, писала многотонные дневники, пыталась встретить парня, похожего на него. И когда это случилось — новый знакомый был по характеру как две капли воды похож на Андрея — я окунулась в водоворот с головой, забыв того, кто все это время мучил мое бедное сердце.

Андрей, почувствовав, что добыча уходит из его мохнатых лап, начал наконец-то и снова действовать: звонить мне, приглашать к себе в квартиру, в которую я, к слову, однажды все-таки пришла. Конечно, я надеялась, что он предложит мне какую-то дикую, но романтическую страсть и отношения, но все ограничилось тем, что он решил завалить меня в постель. Даже порнушку по телевизору поставил, чтобы я «соблаговолилась».

Я, конечно, знала на тот период о том, что происходит между плохими мальчиками и девочками, когда они остаются наедине. И все эти ингредиенты« пошлого вечера» идентифицировала сразу. Проблема была в том, что я более ожидала кольца, которое он должен был достать из кармана, а не той боевой штуки, к которой он потянулся... Сценарий набирал слишком шальные обороты.

В тот момент я почувствовала себя такой грязной и бесстыжей девочкой, которая попросила его тут же проводить меня домой. Он разозлился и практически вытолкнул меня за дверь, а я бежала до дома и плакала. Поскальзывалась на льду и падала, и снова бежала... Мимо меня неслись призраки моей прошлой любви, которые хватали меня за ноги и шептали в уши какие-то странные звуки.

Сейчас я понимаю, что он все-таки был не таким плохим парнем, как мне казалось. По-крайней мере, в то время. Иначе бы девочкой из той его квартиры я не вышла. Наверное, его дурная кишка была тонка для таких проделок - это меня и спасло. Здесь, наверное, стоит вспомнить слова моей классной руководительницы, которая сказала мне: «Ты не имеешь права на такую жизнь!».

Может быть, она была права по-своему. Только в тот момент я точно знала, что учительница просто хотела довести отличницу до золотой медали — это добавляло ей в «зачетную книжку» довольно много баллов. Да и честь школы никуда из причин ее поведения не выкинуть.

Сто и одна причина девочкового сумасшествия

Повстречавшись еще с парочкой плохих парней, я поняла одну простую истину: меня привлекала в них не их «нехорошесть» и желание вытворить что-то наперекор обществу, а я сама, которая балансировала на грани добра и зла. Стала ли бы я такой, как они? Потеряла бы самое драгоценное, что было у меня на тот момент? Нажила бы себе проблем и забот? Это ощущение адреналина, которое ведет по жизни всех послушных девочек, завывает им свои сладкие речи прямо в уши. Так, что некоторые начинают слушать их больше, чем собственный разум.

Согласно опросу одного американского университета 56% женщин тайно мечтают о том, чтобы их «поймал» плохой парень, а 25% женщин, находящихся в возрасте от 35 лет, даже готовы пойти с таким мачо на свидание. Наконец, 31% молодых опрошенных девушек, возраст которых составил от 18 лет и выше, предпочитают встречаться исключительно с плохими парнями. Ботаники и просто хорошие мальчики их априори не интересуют.

Конечно, я согласна с теорией о том, что девчонки любят плохих парней только потому, что изначально природой в них был заложен этот ген — выбирать самого сильного самца. Того, который сможет и мамонта на колени поставить, и клок волос у соседа в драке вырвать, и огонь украсть из другой хижины. Не смотря на то, что другой, «хороший» и вежливый мужчина просто бы попросил его у своего партнера по охоте.

Женская генетическая память несовершенна — она не до конца смогла адаптироваться под современный мир, и потому воспринимает качества плохих парней, как то, ради чего их стоит выбирать. Бесстрашие же, которое было присуще доисторическим мужчинам, со временем обратилось в безалаберность и дурноту — плохие парни специально лезут на рожон, чтобы дамочки обратили на них внимание.

Все в этом мире происходит по велению женщины — тайному или явному, это я точно знаю. Даже за всеми войнами и грабежами стоят барышни, на которых когда-то и как-то захотели произвести впечатление плохие парни. Чтобы осыпать их вниманием, богатствами и дикой любовью — посмотри, на что я иду ради тебя!

Ко всему, те рамки и условия, в которых загоняет хороших девочек современное общество, будто бы указывает им на «запретный плод». Попробуй его, съешь, хотя бы лизни немного! Нарушь социальные нормы и правила! И ты познаешь другую сторону медали красивой жизни. Змей-искуситель ведь был не только в райском саду — он протянул свой длинный хвост по всей планете и все ждет удобного момента, чтобы совратить и свести с пути истинного какую-нибудь хорошую девочку.

А еще каждая такая барышня тайно мечтает не только поймать в свои сети самца, но и перевоспитать его — будто бы он ради нее поменяет свой образ жизни! Это обыкновенные материнские инстинкты, дремлющие в каждой хорошей, домашней девочке, которые она и спешит реализовать.

И конечно же, от всех плохих парней за версту разит неугомонным сексом — это тоже знают все послушные девочки. Да так сильно, что удержаться во взрослой жизни от соблазна быть «наказанной» и отшлепанной нет никаких сил. Хотя, я думаю, что сексуальность зависит больше не от криминального авторитета парня, а он его внутренней харизмы. Эгоистичные «плохиши», как показывает практика, больше думают о своем личном наслаждении, а не о том, как довести женщину до оргазма.

И что в итоге?

Возможно, о том, что они якобы безумно сексуальны, интуитивно знают все хулиганы, которые и пользуются всеми перечисленными выше причинами, чтобы сманить добрых девочек с правильной дорожки. Это ведь тоже соревнование — скольких отличниц ты смог «попортить» и научить настоящей, дикой жизни! Думаю, они даже записывают эти великие цифры на коре головной мозга, чтобы с потомками ей поделиться.

Если доживут, конечно. Потому что рано или поздно любой плохой не перевоспитавшийся в дальнейшем парень, окажется либо за решеткой, либо в бегах, либо на той стороне света. Перспектива так себе, я думаю. Потому, осознав эту простую истину, с откровенно плохими парнями теперь я не связываюсь

Хотя бы потому, что кроме их заманчивой «плохости» в них нет ничего интересного больше — ни тоски, ни любви, ни жалости, ни ответственности. Да и мужского стержня, кстати, тоже.

Автор: Ольга Урбан (2302,2) 31847 0
Добавить в избранное
Подружиться с автором
Комментарии (42) Написать комментарий
  • Алеся(351,2) Апрель 1, 2014, 16:36 # 3
    А я, Ольга, напротив, всегда стремилась к слишком "правильным" мальчикам. Хочу сказать, что моя история - это обратная сторона Вашей. До сих пор вспоминаю одну фразу бывшего мужа, от которой меня передернуло: "Я боюсь, что уйду вперед, стану на более высокую ступень, а ты станешься позади". Касалось это бизнеса, я не была уверенна в обоснованности вложений в него. Или не только бизнеса? - уже не важно, но было очень обидно. Теперь я нашла самого "плохого" мужчину за всю свою жизнь - рок-музыканта со всеми вытекающими отсюда последствиями. И знаете, "хорошие мальчики" остались далеко в прошлом
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 17:01 # 2
      Скорее всего, вас покорила заризма... Об этом будет моя следующая статья) Этакий "индивидуальный оргазм" от того, как он может из ничего делать великие вещи!)
  • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 17:02 # 0
    Харизма
    • Алеся(351,2) Апрель 1, 2014, 17:22 # 2
      Что есть - то есть Правда, его нельзя назвать равзвязным типом, этот этап он уже пережил и несколько "остепенился".
      • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 17:42 # 1
        Я вас очень понимаю... Особенно, про рок-музыкантов. Сама по ним с ума сходила. Да и сейчас)
        • Алеся(351,2) Апрель 1, 2014, 19:38 # 3
          Ох, уж эти музыканты...

          Я в школе, например, тоже была прилежной твердой хорошисткой и активисткой. По настоятельству мамы всегда обращала внимание, в первую очередь, на положительных мальчиков. А хулиганы стали интересовать уже в сознательном возрасте.
  • Евгения(338,6) Апрель 1, 2014, 17:19 # 1
    Ох, ну и поганец это ваш первый плохой парень.

    Меня в плохих мальчиках привлекала моя собственная вера в то, что за их поступками, поведением, скрывается нежная душа покалеченная жизнью, и моя миссия - исцелить их)) Да-да, вот такая дурочка))
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 17:41 # 0
      Так вы - наш клиент! Мать Тереза просто) И как - хоть одного вылечили?) Я вот тоже думала, что замуж выйду за того парня. Даже сейчас смешно)
      • Евгения(338,6) Апрель 1, 2014, 19:52 # 1
        Оказалось, что они не больны, ну или это неизлечимая болезнь ;)
        • Алеся(351,2) Апрель 1, 2014, 19:58 # 2
          Ага, есть и такие "страдальцы". Помогаешь им себе в ущерб, а они отряхнуться, перышки поотращивают, и улетают куда глаза глядят. У меня лично таких случаев не было, но на глазах происходило.
  • Неля(1409,4) Апрель 1, 2014, 18:50 # 2
    Да, было дело, тянуло. Но до отношений никогда не доходило.
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 18:56 # 1
      Скажите, Неля, а вы как учились в школе?
      • Неля(1409,4) Апрель 1, 2014, 19:53 # 0
        Наверное, как и Вы. На 5
        • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 20:49 # 1
          А хулиганы были в школе? Самого отъявленного помните?)
          • Неля(1409,4) Апрель 1, 2014, 22:04 # 1
            На самых отъявленных я внимания не обращала. Так, средней хулиганистости. )))А вообще у меня происходила удивительная вещь - со мной любой вел себя правильно.

            Я вот так думаю, может и Вас плохиш не тронул по этой же причине.
            • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 3, 2014, 13:29 # 0
              Знаете, а может это и правда. Ведь он мог, но чего-то испугался. Не такая же страшная я была)
  • Марина(1815,8) Апрель 1, 2014, 20:16 # 2
    Был и у меня плохой парень, рок-музыкант, который подсадил меня хорошую девочку на рок, который я и сейчас люблю. У "волосатика с гитарой", как предсказывала моя мама, плохо сложилась жизнь. Я вовремя одумалась, но забыть не могу, как я млела, когда он на сцене, а я под сценой ...и я прям чувствую свою причастность к миру избраных!
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 20:50 # 0
      И у меня был) Мы с ним три месяца встречались. А до него был такой клевый чувак! Он играл в фанк-группе. А после рок-музыканта был один крутой растаман)
  • Марина(1815,8) Апрель 1, 2014, 21:15 # 0
    Ольга, ну правда же, они кажутся особенными? Мой был молчун и казался мне крутым и загадочным. Мне казалось он душу свою в гитару вкладывает. А потом поближе познакомилась и поняла, что сказать ему особо и нечего. Это я ему такой ореол сама придумала
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 21:30 # 1
      Мы с соим расстались из-за его звездной болезни. Правда, он потом пытался меня вернуть - сразу и несколько лет спустя.

      Они все этим и притягиваю - тем, что вокруг них сотни девочек)

      • Марина(1815,8) Апрель 1, 2014, 21:37 # 1
        Мне мой сказал, что у меня слуха нет Ну... нету. зато другого много чего Я разобиделась и все. Никто из их группы не преуспел, хотя и вокал классный был и виртуозная техника.
        • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 1, 2014, 21:40 # 1
          Гы. И что теперь, что нет. А он писать, как вы, умеет? Или кушать готовить? А деньги зарабатывать?)))
          • Марина(1815,8) Апрель 1, 2014, 22:18 # 1
            Ничего из этого не умеет. Видать не для этого их маменька таких талантливых родила
            • Алеся(351,2) Апрель 2, 2014, 07:49 # 2
              Я мой покончил с музыкой. Не знаю, надолго ли, но пока все ограничивается домашними коцертами, что меня, кстати, вполне устраивает
              • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 3, 2014, 13:30 # 1
                Я люблю квартирники и эти веселые песни под гитару... Во мне тогда даже талант певицы просыпается, что наутро я говорю осиплым голосом)
  • Евгения(338,6) Апрель 2, 2014, 17:08 # 1
    Ах да и кстати я нашла своего "плохого" парня - татуировки, мотоцикл, искалеченное детство, нелюдимый, но исцелять его не пришлось, он сам себя исцелил и сделал - добрый и нежный мужчина - мой муж))
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 3, 2014, 13:31 # 0
      Значит, этот плохой парень только притворялся) На самом деле. он ждал вас всю жизнь, чтобы стать домашним котенком)
      • Евгения(338,6) Апрель 3, 2014, 14:05 # 2
        Да, но вы же знаете кошек, они редко бывают полностью домашними, все равно гуляют сами по себе, фигурально выражаясь ;)
  • Ежица(23,2) Апрель 3, 2014, 12:48 # 2
    думаю, девочек в плохих мальчиках привлекает не сама их нехорошесть, а желание исправить, укротить ее. на самом деле девочки те еще охотницы, или правильнее - дрессировщицы...
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 3, 2014, 13:29 # 0
      Только не все правила дрессуры дают плоды. Чаще всего, звери разбегаются по углам или в поля)
      • Ежица(23,2) Апрель 3, 2014, 13:30 # 2
        да вообще дрессура не работает))такие хулиганы, как ты описала в статье, не перестают быть ими во взрослом возрасте, просто переходят на новый уровень: бьют жен, запугивают своих детей, уходят в запои. какая уж тут дрессура
        • Марина(1815,8) Апрель 3, 2014, 13:49 # 1
          А девчонки снова и снова наступают на те же грабли.
          • Ежица(23,2) Апрель 3, 2014, 13:52 # 1
            надеются, что уж с ними-то они изменятся и станут принцами. в женщинах заложена жертвенность и склонность жалеть всех. поэтому и алкоголиков от алкоголизма хотят спасти и наркоманов и все в таком духе
  • Алена(451,8) Апрель 3, 2014, 14:05 # 0
    Я всегда была девочкой-отличницей, но при этом мне никогда не нравились "плохиши". И по сей день обращаю внимание исключительно на хороших, добрых, ответственных и даже где-то правильных мужчин) Подруги говор
    • Ольга Урбан(2302,2) Апрель 3, 2014, 14:26 # 0
      А не хочется иногда пойти против правил?)
      • Алена(451,8) Апрель 3, 2014, 14:39 # 1
        Нет) Меня плохие парни вообще не привлекают. Скучная я)))
  • Аня(0,2) Апрель 12, 2014, 20:41 # 2
    Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.



    Ооо меня всегда привлекали крутые плохие парни, даже до сих пор привлекают, а я уже 10 лет как школу закончила. Но мне всегда было за это как-то стыдно и я не распространялась на этот счёт. И конечно же это отражается на моей личной - хороших домашних пай мальчиков я и близко не замечаю. Зато везёт на бандитов и военных, я думаю как результат какого-то моего подсознательного поиска.

    Однако меня привлекают не такие "плохие" парни, которые "хорошие" по природе, этакие пай мальчики, а плохими стараются показаться ради крутости. Нет. Меня всегда привлекали как раз противоположные - плохие по природе парни, но которые при этом стараются стать лучше, которые всю эту "плохость" пытаются искоренить в себе или направить в положительное русло. Подонков не люблю и никогда не любила.

    А ещё мне всегда хотелось что бы такой плохой парень влюбился в меня и был со мной ласковым и нежным зверем, только со мной одной, а с остальными нет.



    P.S.

    Я сама никогда не была паинькой-отличницей. Бунтаркой и хулиганкой правда тоже не была. Пить и курить начала в 15 лет.
  • Ольга(0) Апрель 18, 2014, 17:51 # 0
    хм...никогда не привлекали плохие парни...интересные - да, и я вообще не вижу тут корреляции: если не плохой, значит правильный, скучный....вокруг было полно вполне успешных в учебе, воспитанных и при этом развитых и активных парней, с которыми никогда не было скучно...просто, видимо, кто-то различает людей по их внутреннему содержанию, а кто-то только по внешней форме...
  • Светлана(212,3) Авг. 15, 2014, 23:32 # 1
    Для начала надо выяснить вопрос "что хорошо, а что плохо", то есть обозначить параметры плохого парня и хорошей девушки. Может статься, что тогда и парень окажется не таким уж и плохим, и девушка не такой уж и правильной?

Похожие посты


Авг. 13, 2014
20:28
"Этим утром в Нью-Йорке". Памяти Робина Уильямса

"Душа, взгляд, мысль от многогранности… сводят с ума и не в состоянии больше остаться наедине с сердцем. Ему больше не биться, не чувствовать, не любить - его оставили у края, над обрывом. Это невозможно не заметить, невозможно не увидеть запредельную открытость, на грани запрета - она убивает. Так нельзя, но именно в этом весь его шарм, невероятное обаяние и моя любовь. Светлая память Робину Уильямсу"

Как ни прискорбно, Робин Уильямс погиб. Я не хочу говорить о смерти актера иначе, даже если она ...

Читать далее
Автор: Анна (598,1)
7628 0 24
Июнь 11, 2015
15:42
«Поступай как женщина, думай как мужчина», или Все просто!

— Мой купил мне золотые сережки с брюликами!

Сие выпалила Людка, едва я взяла телефон.

Людка — моя давняя знакомая. Как-то мы пересекались с ней по работе, а потом стали общаться и на личные темы.

Я знаю, что она замужем 9 лет, у них с мужем есть 2 сынишек, дом и машина. Знаю я и то, что ее муж просто Король жадин.

Именно поэтому я удивилась ее сообщению о сережках. С чего это он вдруг так расщедрился? За все годы их брака ...

Читать далее
Автор: Неля (1409,4)
3551 0 10


Новое
Автор: Mariko (0) Сен. 21, 2020, 23:06 Проверенная ясновидящая
Автор: Катя Поликарпова (1,0) Ноя. 7, 2015, 16:41 Пришла))