May 29, 2014
20:39

Точка G: нашел - ублажи

В Советском Союзе, как мы помним, не было ни секса, ни нормальной одежды, ни колбасы, выдаваемой без очереди. Может быть поэтому мужчины того времени о существовании женского оргазма и предварительных ласк знали только понаслышке. В смысле, наслушавшись похотливых рассказов героев-любовников из рабочего гаража. Это тех высоких, загорелых мужчины, руки которых не отмывались от десяти слоев машинного масла, которые могли запросто найти в автомобиле любую «болевую точку», и залатать ее, чтобы машинка бегала. Любая машинка, в этом смысле.

Они знали все на свете: как поймать гигантского сома, побороть медведя, построить дом, выпить три литра спирта и не болеть после этого, как правильно дрессировать собак, детей и собственных жен. Последнее удавалось им больше всего, потому что их главным правилом было: бить, а потом любить. Ну а оргазм его женщина получала только по большим праздником от получения коробки конфет «Птичье молоко», трех гвоздик и бутылочки «Красной Москвы». Этот тройственный тандем называли те мужики страстно, но с придыхом: «Точкой Джы». Мол, если нащупать ее правильно и нажимать хотя бы изредка, жена станет шелковой, да податливой.

Наслушавшись рассказов об эрогенной зоне, шли мужики из гаража в свои дома и в темноте и полном пьяном забытье, забывая про конфеты и цветы, дышали в лицо женам перегаром и рычали в порыве страсти: «Ну, дорогая, открой мне свою точку Джы, я тебе щас оргазым дарить стану!». А в это время точки G или иначе «точка Граффенберга» подхихикивала, спрятавшись в глубине женского организма, да шептала: «Врешь, не найдешь! Лучше машину жене стиральную купи, тогда она точно оргазм получит пятикратный».

Были времена темные, когда наука вроде бы была, а жизни от нее никакой не было. На столах только селедочка под шубой, да синенькие под грибы, а под столом трое детей в носу пальцами ковыряют и петушка на палочке просят. А жены, каждый день возвращаясь с с двумя сумками весом в их собственный, думали о том, что испытать оргазм можно еще и выспавшись хотя бы раз в жизни. Или в «Ессентуки» смотаться в отпуске.

Про гинеколога Эрнеста Граффенбурга, который и открыл в 1950 году точку Джи, никто и не слышал. И тем более о том, что она является сердцевиной сексуального наслаждения женщин. До сих пор многие врачи отрицают ее существование, или же представляют лишь противоречивые сведения о том месте, где, согласно науке, она должна находиться. Некоторые исследователи называют точку G аналогом мужской простаты, по строению схожей с ней, и в народе называемой мужской точкой G.

Считается, что найти эту подобострастную точку внеземного сексуального удовольствия можно самостоятельно, но только лишь находясь с крайней степени сексуального возбуждения. Иначе она вам не покажется. Расположена эта зона на глубине 2-4 см, прямо на передней стенке влагалища. Ее можно ощутить, если в момент «эрогенизации» прикоснуться к ней пальцем — в тот момент, когда женщину что-то сексуально волнует, точка увеличивается в 2 раза.

Определить ее, вроде бы, тоже довольно просто: в отличие от стенок влагалища, мягких и однородных, точка G на ощупь будет немного грубей, а ее текстура напомнит смягченную кожуру грецкого ореха.

Честно говоря, я ее искала на себе раза три. Но то ли точка у меня какая-то не такая, то ли слишком серьезно я подошла к исследованию этого вопроса, но только когда мне казалось, что я уже «поймала» ее за усы, моя теоретическая эрогенная зона все время куда-то пряталась. Наверное, хотела, чтобы ее отыскал сильный мужчина, а не хитрая женщина.

Вообще, с эрогенными зонами мужчин все просто. Одну из них мы хорошо знаем, благодаря самим представителям сильного пола — они привыкли демонстрировать ее значимость и статусность на протяжении многих веков. Они хвастаются ею в банях и общественных туалетах, рассказывают о практическом и количественном применении этой волшебной зоны, и о том, как правильно ее возбуждать — руками и языками, если позволите.

Так повелось с самого начала веков, что их знаменитую точку G и искать не требуется — она сама на ветру колышется. И теперь мужчины, будто подписав в прошлом кровавый договор, вынуждены всем мериться, что под руку попадется. Толщиной кошелька, метражом квартиры, размером груди партнерши, количеством детей, мощностью двигателя. И длинной полового члена — да-да, речь идет именно о нем, а не о мозге, как можно было подумать сначала.

Они привыкли мериться силой, умом, юмором, положением в обществе, количеством женщин. Это их собственный личный оргазм — осознание, что у тебя все «больше». Мне кажется, была бы их воля, они бы примерялись бы всем — батонами хлеба, седыми волосками, площадью лысин и толщиной животов, количеством перьев в подушке, гладкостью подбородков.

К примеру, один мой знакомый всех примерял к своим модным туфлям, привезенным откуда-то далеко из-за границы. Модным, серебряным, с потертыми уже и видавшими виды носами. Были ли они приобретены на толкучке в базарный день, или действительно куплены в Англии — не так важно. Парень тот смотрел на всех через призму своей обуви - шнурками, если можно так сказать, своих туфлей. И ими все замерял.

Все измеряется этими сантиметрами — как будто, это накопительная измерительная лента пригодится им перед воротами Чистилища.

— Михаил, сколько у него там сантиметров набежало?

— Стотыщ пятнадцать! Это, по упрощенной калькуляции!

— О! Этого в Рай. Даже у меня столько не было. А у того, плюгавенького?

— Семнадцать и половинка.

— В Ад иди, мерзавец, за всю жизнь выше семнашки не насобирал!

И презрительно так на спину плюет. А потом, после изнурительного дня, садятся они на камушек при Чистилище, и начинают записями мериться: кто сегодня больше сантиметров принял. Проигравшему — подзатыльник и перо из крылышка. Ну, и на следующий день еще с утра три раза перед воротами прокукарекать.

Но вернемся к нашим эрогенным зонам. Точнее, не к наших, а к мужским.

Другая же их, не менее (если не более) чувствительная точка тоже нуждается в стимуляции руками — а что, если не руки, женщины используют для приготовления пищи? Желудок у любого самца нуждается в ежедневном ублажении, «пищепочитании», «овкуснении» и «трапезничании». И чем разнообразнее эти гастрономические «ласки», тем дороже ценится женщина. Сегодня пловом стимулируй, завтра борщецом заведи, а послезавтра рыбой в кляре сведи с ума!

Можно возбуждать самцов ежедневной уборкой дома, стиркой и глаженьем белья, собирательством их носков по квартире, почесыванием пузика, рассказами о том, какой он у вас стройный, статный да умный. Не забыть родить ему детей и что очень желательно - практически самостоятельно их воспитывать, доверяя отцу только лишь утренний чмок в щечку и вечерние глаженье деток по голове. Ну и самое главное — желательно все это делать молча, не отвлекаясь и не тратя силы на бездумные разговоры.

Стимулируя все эти эрогенные зоны женщина может рассчитывать на то, что мужчина от нее никогда не уйдет. Или хотя бы на какое-то время задержится в доме, в котором живет такая мудрая и невероятно подкованная в области знания чувствительных мужских зон женщина. Об этом даже пишут все глянцевые журналы и половина авторов из Интернета. С юмором, приводя факты и со всей строгостью нравоучений. Грозя пальцем из под полы: бойся, баба дремучая, будешь по иному делать — сбежит от тебя твой гигант секса.

А с женщинами все проще — нашел точку G, и дави на нее хотя бы раз в неделю. От этого любая женщина становится невероятно счастливой, как новорожденный поросенок, и красивой, как утренний цветок в росе. Ведь больше для радости женщине ничего не нужно, разве что кроме ромашки на день рождения и бутылки духов из китайской лавочки в метро. Потому писать многотонные трактаты об эрогенных зонах слабого пола материально не выгодно и затратно по времени.

Да и ни один мужчина не станет часами лазать в глобальной паутине, чтобы найти ответы на вопросы: почему моя жена несчастна? Как правильно ласкать женщину? Что сделает даму счастливой? Как удержать жену в доме? Что девушки любят больше всего на свете?

Вру, вру, некоторые ищут — те, что еще не нашли свою единственную служительницу и верноподданную почитательницу всех их внеземных талантов. Ту, с которой наконец-то можно расслабиться и начать отращивать пузо, не бриться и чавкать во время ужина. А ложась в кровати, протягивать руки в жене и говорить со всей страстью: «Где у нас там волшебный звоночек?».

И если бы, кажется мне, не было у женщин этой заветной точки, то и вообще об их счастье и думать не стоило. Зачем козе баян, как говорится, если она и так веселая?

Автор: Ольга Урбан (2302.2) 8340 0
Добавить в избранное
Подружиться с автором
Комментарии (8) Написать комментарий
  • Екатерина(227.2) May 30, 2014, 02:03 # 1
    Да, сейчас сексуальная революция, много что узнали =) Вот бы еще хорошую книгу по сексу раздобыть, позы, оргазмы и все такое) Камасутру читала -- что-то не понравилось,там даже оральные ласки порицаются и это считается уделом рабов...
    • Ольга Урбан(2302.2) May 30, 2014, 13:21 # 0
      Скажите, а для вас есть запретные темы в сексе?

      А точка Джи - вы ее нащупали?
      • Екатерина(227.2) May 30, 2014, 13:26 # 0
        запретные темы извращения: дети, животные, копро и т.д. А так все что в порнухе мы перепробовали вдвоем, но не все практикуем каждый день, оставили только любимые позы) А что там её нащупывать)
        • Ольга Урбан(2302.2) May 30, 2014, 13:32 # 0
          Какие вы молодцы) Даже что-то радостно за то, что не стесняетесь ничего)
          • Екатерина(227.2) May 30, 2014, 13:34 # 1
            но нет предела совершенству, хотелось бы еще почитать какую-то интересную книгу, если что-то найду стоящее, опубликую тут
  • Марина(1815.8) May 30, 2014, 15:38 # 0
    Я узнала об этой точке от Паоло Коэльо в "Одиннадцати минутах", а потом, спустя лет десять, она нашлась. Тогда я поняла, что Паоло Коэльо ничего не знал об этом, ни-че-го. Писал со слов врачей-гинекологов, тоже мужчин
    • Ольга Урбан(2302.2) May 30, 2014, 16:06 # 0
      Мне тоже понравилась так книга. Но про точку джи не помню, это в борделе было?
      • Марина(1815.8) May 30, 2014, 20:06 # 0
        Нет, та девочка, будущая элитная проститутка, сама нашла ее, без помощи мужчин

Похожие посты


Nov. 1, 2014
12:50
Мужское хобби? Элементарно, Ватсон!

Сколько я себя помню, мой отец всегда бредил охотой. Пару раз в месяц, а то и больше, когда я была маленькая, он собирал свой огромный охотничий рюкзак, вытаскивал из гаража высокие резиновые сапоги, плащ-палатку, лодку и прочие мужские охотничьи радости и начинал собираться в дальнюю дорогу.

Их таких, увлеченных, было несколько человек, а у одного папиного друга на этот случай даже жили самые настоящие спаниели - премилые собаки с большими висящими ушами и черным прохладным носом. Они тоже всегда радовались охоте ...

Читать далее
4998 0 3
May 28, 2014
14:21
Реклама двигает. И только

Несколько лет назад, когда я прочла книгу Фредерика Бегбедера "99 франков", мои мозги пребывали в постапокалиптическом шоке. Я потирала ручки и со знанием дела говорила окружающим: «А я знала, что у них в рекламе не все так гладко!».

Бегбедер в свое время открыл миру глаза на простую, как день, вещь. Он сказал людям о том, что они так страстно мечтают о несбыточных, а чаще всего, ненужных им вещах, и о том, что за этими грезами они не замечают основного: самого ...

Читать далее
4398 0 10


Новое
Автор: Катя Поликарпова (1.0) Nov. 7, 2015, 16:41 Пришла))